Поезда задерживаются на МЦД-1 из-за обрыва контактного провода

Поезда задерживаются на МЦД-1 из-за обрыва контактного провода

110
1 минута

Обрыв контактного провода на Белорусском вокзале в Москве стал причиной задержки пригородных поездов МЦД-1, ведутся работы по возобновлению движения. Об этом сообщила пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

"В настоящее время из-за обрыва контактного провода на Белорусском вокзале пригородные поезда МЦД-1 задерживаются в пути. МЖД принимает все необходимые меры, чтобы возобновить движение и ввести поезда в график", - говорится в сообщении.

Там также сообщили, что железнодорожники организовали движение поездов в реверсивном режиме, предусматривающем поочередной проезд поездов МЦД-1 в обе стороны.

"В настоящее время на Белорусском вокзале железнодорожники организовали движение поездов в реверсивном режиме, поочередно пропуская поезда МЦД-1 в обе стороны", - говорится в сообщении.

В материале поясняется, что на месте обрыва контактного провода работают бригада железнодорожников. Для продолжения движения пригородного поезда, который совершил вынужденную остановку на Белорусском вокзале, на место отправлен вспомогательный локомотив.



Источник: ТАСС
  • Комментарии
Загрузка комментариев...