Совершенно новый KTM 390 DUKE 2024 появится в дилерских центрах КТМ АВТОДОМ в преддверии весны

Совершенно новый KTM 390 DUKE 2024 появится в дилерских центрах КТМ АВТОДОМ в преддверии весны

458
2 минуты
Совершенно новый KTM 390 DUKE 2024 появится в дилерских центрах КТМ АВТОДОМ в преддверии весны

Совершенно новый KTM 390 DUKE 2024 появится в дилерских центрах КТМ АВТОДОМ в преддверии весны


KTM АВТОДОМ, эксклюзивный дистрибьютор австрийских мотоциклов KTM, начнет поставки обновленной модели KTM 390 DUKE 2024 модельного года на российский рынок. Мотоцикл будет доступен в дилерских центрах уже в начале марта.

В совершенно новом KTM 390 DUKE 2024 модельного года объем двигателя увеличился до 399 см³, мощность выросла до 45 л/с, одновременно удалось снизить вес мотора. Новая конструкция рамы улучшает динамику и маневренность. Задний амортизатор смещен от центра, что позволило установить более объемный короб воздушного фильтра, уменьшить высоту сиденья и придать DUKE 2024 более агрессивный вид. Конструктивные изменения значительно улучшили характеристики прохождения поворотов, управляемости и устойчивости, снизив при этом нагрузку на рабочие компоненты. Мотоцикл оснащен системой контроля старта, которая позволяет двигателю достичь 7000 оборотов, пока байк стоит на месте с полностью открытой дроссельной заслонкой. Это обеспечивает более быстрый страт мотоцикла. В базовую комплектацию также входят система ABS и SUPERMOTOABS.

Новая эргономика улучшила удобства пилота и пассажира. Кроме того, мотоцикл стал удобнее за счет утолщения подложки сиденья и возможности изменять его положение по высоте. Регулируемый задний амортизатор позволяет найти идеальное сочетание комфорта и управляемости. KTM 390 DUKE 2024 предоставляет возможность выбора режима езды. Режим STREET раскрывает все возможности мотоцикла, RAIN обеспечивает контроль на мокрой трассе для максимальной безопасности. Оба режима легко переключаются с помощью пятидюймового TFT-дисплея. Обновленная тормозная система снижает рабочую температуру, повышает устойчивость к внешним воздействиям, увеличивает срок службы колодок.

На мотоцикл KTM 390 DUKE, как и на любую другую дорожную модель КТМ, предоставляется гарантия качества на срок 2 года без ограничений по пробегу. В дилерских центрах КТМ АВТОДОМ возможно приобретение техники по программе trade-in, в кредит и лизинг. К услугам владельцев KTM – сеть современных сервисных центров, обеспечивающих комфортное и быстрое обслуживание, широкий ассортимент запасных частей, дополнительного оборудования и оригинальной экипировки KTM.

«Обновленный KTM 390 DUKE 2024 модельного года не только удивляет уникальными техническими характеристиками, но и выводит класс среднекубатурных мотоциклов на новый уровень. KTM всегда интересен тем, кому нужна максимальная мощность при минимально возможном весе мотоцикла. KTM 390 DUKE 2024 стал не только мощнее, но и легче, комфортнее, безопаснее. Приглашаем клиентов в дилерские центры KTM оценить все преимущества мотоцикла и стать владельцем обновленной модели к мотосезону 2024», —отметил Дмитрий Смоляков, руководитель отдела дистрибуции КТМ АВТОДОМ.

Справочно:

Мототехника австрийского бренда KTM, крупнейшего производителя мотоциклов в Европе — это воплощение безупречного дизайна и бескомпромиссной функциональности. Исключительная производительность легендарного бренда, 19-кратного победителя Ралли-рейда «Дакар», лежит в основе философии «Ready to race».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...