ЦСКА выступил с заявлением о Федотове, служащем в армии

ЦСКА выступил с заявлением о Федотове, служащем в армии

896
1 минута
ЦСКА выступил с заявлением о Федотове, служащем в армии
Фото: © РИА Новости / Сергей Гунеев


Московский хоккейный клуб ЦСКА на официальном сайте заявил, что не вел и не ведет переговоров об обмене прав на голкипера Ивана Федотова с другими клубами Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"В связи с появлением большого количества недостоверных, непроверенных и ложных информационных сообщений, ЦСКА в очередной раз хотел бы довести до сведения журналистов и болельщиков информацию о том, что хоккейный клуб не вел и не ведет переговоров ни о контракте с голкипером Иваном Федотовым, который несет службу в вооруженных силах Российской Федерации, ни об обмене прав на него с другими клубами КХЛ. Мы просим журналистов перестать спекулировать и хайповать на некорректном освещении ситуации, сложившейся вокруг Ивана", - говорится в заявлении клуба.

Ранее сотрудники военкомата задержали 25-летнего Федотова в Санкт-Петербурге. Голкипер после окончания сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), где он выступал за московский ЦСКА, подписал контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Филадельфия Флайерз". В данный момент спортсмен находится в воинской части в Архангельской области и, как отмечал его адвокат Алексей Пономарев, "как может поддерживает физическую форму".


Источник: РИА Новости
  • Комментарии
Загрузка комментариев...