Акцию «Время ранних» на скидку в московском метро продлили до 31 марта

Акцию «Время ранних» на скидку в московском метро продлили до 31 марта

34
1 минута
Акцию «Время ранних» на скидку в московском метро продлили до 31 марта
Фото: © РИАМО,   Пелагия Тихонова


В Москве продлили акцию по поездкам в утренние часы «Время ранних» до 31 марта. Ее участники могут совершать поездки по Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиям метро со скидкой до 50%, сообщает пресс-служба столичного Дептранса.

Будет сохранен и сниженный тариф на поезда Казанского направления железной дороги в Москву.

Акция была запущена в ноябре 2020 года, чтобы разгрузить популярные ветки метро в утренний час пик. Пассажиропоток на Таганско-Краснопресненской линии удалось снизить в пиковые часы на 7%. Станция «Китай-город» разгрузилась до 18%, «Выхино» - до 17%, «Полежаевская» - до 17%.

Ежедневно в рамках акции скидки на поездки получают около 100 тыс. человек.

«Проект «Время ранних» действовал до конца 2021 года, и за это время совершено более 25 млн поездок со скидками. Он доказал свою эффективность», - сказал заммэра Москвы, глава городского Дептранса Максим Ликсутов.

Для того, чтобы заплатить за проезд на метро 23 рубля на указанных ветках, нужно совершить поездку в будние дни до 07:15 и с 08:45 до 09:15. При оплате проезда электронным кошельком терминал списывает 23 рубля за поездку. Такая же сумма спишется, если оплачивать проезд по системе Face Pay. А 26 рублей будет стоить проезд, если рассчитаться банковской картой.

Кроме того, по билету «Единый» раз в неделю пользователю начисляют компенсацию за поездки в указанное в акции время. Скидка не распространяется на льготные проездные и бумажные билеты «Единый». 



Источник: РИАМО
  • Комментарии
Загрузка комментариев...